Cc乐彩国际
    您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
黄沛院长参加区人大代表团视察树仔镇美丽乡村建设工作
发布部门:研究室   发布时间:2019/1/2 9:13:02   阅读次数:423

黄沛院长参加区人大代表团视察树仔镇

美丽乡村建设工作

1220上午,黄沛院长作为区人大代表参加区人大代表树仔团组织的视察活动,对树仔镇海丰村、旦海村美丽乡村建设工作进行视察。

视察组首先在树仔镇政府召开座谈会。区人大代表、树仔镇人大主席黄国春介绍了本次视察活动路线、内容、目的。树仔镇镇长蔡观珠汇报了该镇全力推进生态宜居美丽乡村建设工作情况。

会后,视察组一行先后深入海丰、旦海2村实地察看美丽乡村建设情况。每到一处,代表们都认真听取相关负责人关于美丽乡村建设情况的汇报,详细了解村庄的整体规划、建设模式、环境整治、村庄自治等情况。通过实地察看和听取汇报,区人大代表们对美丽乡村建设工作给予了充分肯定,并就美丽乡村建设的持续性、各村规划编制的特色及美丽乡村建设中如何振兴农村产业和促进农民增收等问题提出了意见和建议。黄沛院长建议两村在今后的产业发展工作中,要结合树仔镇实际及市场导向,积极探索发展特色产业,因地制宜并注重培育特色,助力群众增收致富。

版权所有 茂名市电白区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:电白县水东镇广南路229号 | ICP备案号:粤ICP备13026238号