Cc乐彩国际
    您目前的位置:首页-->工作动态
搜索
黄沛院长到小良镇陂头村检查指导脱贫攻坚工作
发布部门:研究室   发布时间:2019/1/2 9:12:19   阅读次数:414

黄沛院长到小良镇陂头村检查指导脱贫攻坚工作

为认真贯彻落实习近平总书记关于精准扶贫攻坚工作系列重要讲话精神,执行市委、市政府及区委、区政府关于脱贫攻坚的工作部署,20181219日上午,我院党组书记、院长黄沛、党组成员、政工科科长崔育一行2人深入帮扶点小良镇陂头村检查指导脱贫攻坚工作。

在陂头村委会,黄沛院长与小良镇镇长赖武朝、陂头村两委干部交流座谈,听取驻村帮扶干警对脱贫攻坚工作进展情况汇报,询问了精准扶贫措施落实情况、脱贫情况。在了解到陂头村脱贫攻坚工作呈良好发展态势后,黄沛院长要求驻村帮扶干警进一步务实责任,强化作为意识,与村两委干部一道继续做好精准扶贫工作,并强调村两委干部要在镇委、镇政府的指导下加强党的建设工作,加强村两委队伍建设,强化担当意识,为脱贫攻坚出谋划策,帮助贫困户扩宽致富路,把扶贫工作细化并落实到位,坚定信心和决心,坚决打赢脱贫攻坚战。

座谈会后,黄沛院长与村干部一起走访了部分贫困户。黄沛院长与贫困户亲切交谈,询问贫困户对帮扶干部上岗服务情况,了解帮扶干部是否存在工作不实、工作不到位等行为,向贫困户征求对帮扶工作的意见和建议,查看贫困户标识牌和危房改造后的居住环境。

在走访过程中,黄沛院长指出,村两委干部要把脱贫攻坚工作抓好、抓紧、抓实,巩固精准扶贫成果,增强产业脱贫发展后劲,帮助贫困群众脱贫致富,过上美好生活。

版权所有 茂名市电白区人民法院 | 未经书面协议授权禁止下载使用或建立镜像
办公地址:电白县水东镇广南路229号 | ICP备案号:粤ICP备13026238号